Парові тефтелі-їжачки від Сергія Калініна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Сергей Калинин уже рассказывал, как приготовить классические тефтели. А теперь эксперт шоу «Все буде смачно!» решил поделиться рецептом ароматных тефтелей-ежиков на пару…

Ингредиенты (на 15 шт.):

куриное филе – 300 г
лук – 1 шт.
рис басмати – 100 г
сливочное масло – 50 г
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Приготовление:

Рис замочите в холодной воде на 1 час. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до мягкости.
Филе вымойте и обсушите. Нарежьте кубиками мясо и сливочное масло. В блендере измельчите мясо, масло и обжаренный лук.
Приправьте фарш специями и поставьте в холодильник на 30 мин. Сформируйте тефтели.
С риса слейте воду и просушите его. Высыпьте рис на тарелку, обкатайте в нем тефтели и готовьте их на пару 30 мин.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вегетаріанський гамбургер
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Кальмари, фаршировані картоплею (відеорецепт)
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
7 класних рецептів зимової лазаньї
Що зробити, щоб картопля в мундирі не тріскалася?
Хлібний кекс з рибою
Торт Мурашник
Печиво з маком і кунжутом
Млинці з морепродуктами
Шоколадний торт Лава пристрасті
Торт Руді
Як приготувати смажені фаршировані перці
Як правильно квасити капусту

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)