РЕЦЕПТ: Как приготовить панна-котту

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

Сливки (18%) – 250 мл

Сахарная пудра – 20 г

Цедра лимона – 20 г

Ванильный сахар – 5 г

Желатин – 3-4 г

Способ приготовления:

Желатин в гранулах замочите в воде на 5-10 мин. Сливки и сахарную пудру подогрейте, но не доводите до кипения. Добавьте ванильный сахар и лимонную цедру. Размокший желатин подогрейте до 60С до прозрачно цвета. Через сито смешайте желатин и сливочную смесь. Размешайте до однородности и перелейте в формочки. Оставьте панна-котту в холодильнике застывать на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Поділитися рецептом
Рекомендуємо
Консервовані огірки (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської
Чебуреки від Сергія Калініна та Бориса Барського
Азербайджанська долма від Хаяла Алекперова
Варення із соснових шишок
Окрошка від Ігоря Місевича
Пряна окрошка на кефірі
Рецепти торта Наполеон від Тетяни Литвинової (Все буде смачно!)
Шашлик з баранини від Мікаеля Арояна та Діми Коляденка (Все буде смачно)
Буженина у винному маринаді від Влади Литовченко
ТОП-5 рецептів кабачків
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачкова ікра як у магазині
маффины с черешней, рецепт маффинов с черешней пошагово, состав маффинов с черешней, как готовить маффины с черешней, как приготовить маффины с черешней пошагово, маффины с черешней рецепт
Апетитні мафіни з черешнею