Секреты салата Нисуаз с консервированным тунцом от Татьяны Литвиновой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

2

Салат « Нисуаз » известен во всем мире, и как все популярное, имеет множество вариаций приготовления. Но все же, в салате Нисуаз обязательно присутствует тунец и анчоусы, яйца и свежие овощи. Салат « Нисуаз » – неизменный спутник французского города Ниццы, очень питательный, но, вместе с тем, диетический.

Ингредиенты: (Все продукты были приобретены в МЕТRО)
• Яйца куриные – 2 шт.
• Листья салата – 50 г (у меня салат Ромен)
• Перец красный сладкий – 1 шт.
• Фасоль зеленая стручковая (свежая или замороженная) – 100 г
• Помидоры Черри – 100 г
• Тунец консервированный – 100 г (Акционная цена от МЕTRO: 29,90 грн/уп)
• Перепелиные яйца
• Анчоусы – 20 г
• Маслины без косточки – 20 г
• Оливковое масло- 30 мл 
( Акционная цена от МЕTRO: 99,90 грн/500 мл)
• Соль морская – 0,5 ч.л
•  Чеснок – 1 зубчик
• Лимонный сок – 20 мл
• Перец чёрный – щепотка

 

Button-METRO-card-32

Приготування:
1

1. Яйца отварить до готовности. Листья салата помыть и выложить в дуршлаг.
2. Если вы используете свежую стручковую фасоль, срежьте жесткие кончики и отварите фасоль 
в подсоленной воде 3-4 минуты, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой , чтобы фасоль не
 поменяла цвет

3. Перец нарезать соломкой.

10
4. Помидоры нарезать.
11
5. На тарелку выложить листья салата.
7
6. Потом стручковую фасоль, перец и помидоры.
5
7. Приготовьте заправку, для этого в ступке разотрите чеснок с солью и перцем.
9
8. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, смешайте до однородности.
8
9. Выложить кусочки тунца, маслины, яйца и анчоусы.
4
10. Полить все заправкой.
3
Подавать салат сразу.
2



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування
Торт-піньята «Солодка душа»: рецепт приготування
Каре телятини «Приворотне зілля»: рецепт приготування
Закуска «Центр всесвіту»: рецепт приготування
Шоколадний торт «Лава пристрасті»: рецепт приготування
Салат з морепродуктів «Моя перлинка»: рецепт приготування
Печиво-сердечка з компліментами: рецепт приготування
«Все Буде Смачно»: які страви приготують зіркові чоловіки на День Закоханих? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготування
Їстівні квіти-льодяники: рецепт приготування
Відомі українці записали відеозвернення до Надії Матвєєвої


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити