Секреты штруделя с физалисом и хурмой от Евгения Поливоды


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

shutterstock_252444085

Ингредиенты:

(Все ингредиенты были приобретены  в МЕТRO)

Button-METRO-card-32

Приготовление:

1. Просеять муку через сито горкой, в центре которой сделать углубление

2. Влить в него растительное масло, тщательно перемешать, добавить 80 мл воды и замесить тесто. Скатать его в шар, смазать растительным маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

3. Спелую хурму и физалис бланшировать в кипятке 30 секунд. Отделить плоды от кожуры, полученную мякоть мелко нарезать.

4. Растопить на сковороде 60 г сливочного масла и обжарить в нем панировочные сухари.

5. Нагреть духовку до 180 градусов. Тесто очень тонко раскатать в форму прямоугольного пласта.

6. Поверхность теста смазать растопленным сливочным маслом (20 г) и посыпать панировочными сухарями.

7. Мякоть физалиса и хурмы смешать с сахаром, орехами и корицей. Начинку равномерно распределить по краю теста, оставив третью часть теста свободной.

8. Свернуть рулет и защипнуть края. Смазать штрудель со всех сторон яичным желтком.

9. Противень застелить пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом.

10 Положить штрудель на противень швом вниз и выпекать в духовке в течение 30 минут до образования легкой золотистой корочки.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування
Торт-піньята «Солодка душа»: рецепт приготування
Каре телятини «Приворотне зілля»: рецепт приготування
Закуска «Центр всесвіту»: рецепт приготування
Шоколадний торт «Лава пристрасті»: рецепт приготування
Салат з морепродуктів «Моя перлинка»: рецепт приготування
Печиво-сердечка з компліментами: рецепт приготування
«Все Буде Смачно»: які страви приготують зіркові чоловіки на День Закоханих? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготування
Їстівні квіти-льодяники: рецепт приготування
Відомі українці записали відеозвернення до Надії Матвєєвої


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити