Секреты штруделя с физалисом и хурмой от Евгения Поливоды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

shutterstock_252444085

Ингредиенты:

(Все ингредиенты были приобретены  в МЕТRO)

Button-METRO-card-32

Приготовление:

1. Просеять муку через сито горкой, в центре которой сделать углубление

2. Влить в него растительное масло, тщательно перемешать, добавить 80 мл воды и замесить тесто. Скатать его в шар, смазать растительным маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

3. Спелую хурму и физалис бланшировать в кипятке 30 секунд. Отделить плоды от кожуры, полученную мякоть мелко нарезать.

4. Растопить на сковороде 60 г сливочного масла и обжарить в нем панировочные сухари.

5. Нагреть духовку до 180 градусов. Тесто очень тонко раскатать в форму прямоугольного пласта.

6. Поверхность теста смазать растопленным сливочным маслом (20 г) и посыпать панировочными сухарями.

7. Мякоть физалиса и хурмы смешать с сахаром, орехами и корицей. Начинку равномерно распределить по краю теста, оставив третью часть теста свободной.

8. Свернуть рулет и защипнуть края. Смазать штрудель со всех сторон яичным желтком.

9. Противень застелить пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом.

10 Положить штрудель на противень швом вниз и выпекать в духовке в течение 30 минут до образования легкой золотистой корочки.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо