Кофейное парфе с вишней от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сахар 180 г
Растворимый кофе 1 ст.л.
Сливки 30 % 660 г
Чёрный шоколад 100 г
Вишни без косточек 0.00 по вкусу
Желтки 5 шт
Вишневый соус 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Взбиваем желтки и отставляем. Соединяем сахар, кофе, воду и варим смесь до загустения. Добавляем желтки, ставим на паровую баню и взбиваем на средней скорости. Когда сахар растает, снимаем с огня. Охлаждаем на льду.

Сливки, предварительно взбитые, добавляем в холодную массу. Перемешиваем  и слегка взбиваем. В форму выкладываем часть смеси, сверху делаем слой из вишен, накрываем сливочно-кофейным слоем и посыпаем тертым шоколадом. Замораживаем в течение часа.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру
Домашні рогалики: 5 простих рецептів
Зефір зі сметани
Вафельні трубочки зі згущеним молоком
Рецепт булочок Сіннабон з шоколадом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо