Банановый бурфи («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло сливочное50 г
Вода1 ст.л.
Корица молотая1 ст.л.
Мед жидкий80 г
Молоко 125 мл
Молоко сухое или детское питание1 стакан
Бананы сушеные 100 г
Бананы свежие3 шт
Орехи (грецкие, фундук)150 г
Додати в список покупок

Бананы очищаем от кожуры и измельчаем в блендере в пюре. Сушеные бананы мелко нарезаем.

Сухое молоко смешиваем с корицей. Растапливаем сливочное масло, снимаем белую пенку с поверхности и соединяем масло с водой. Добавляем мед и хорошо перемешиваем. Молоко нагреваем, но не доводим до кипения.

Соединяем вместе все ингредиенты: банановое пюре, мед с маслом, сушеные бананы, сухое молоко с корицей. Хорошо перемешиваем смесь и вливаем теплое молоко. Кладем орехи, перемешиваем и выкладываем смесь в форму. Помещаем форму в морозильную камеру и оставляем до застывания смеси.

 

Подача и сервировка бурфи

Подаем десерт в холодном виде. 


Еще рецепты десертов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Содники
Домашній медовик: 5 простих рецептів
Шоколадні оладки від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)
Торт Мурашник
Мармурова глазур
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Яблучний кекс
Кращі рецепти бананової випічки
Капкейки: 5 рецептів
Солоні карамельні капкейки від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре)
Улюблені сирники: простий рецепт
Випічка за півгодини: 3 рецепта
Домашні десерти до ранкового чаю
Торт Наполеон (Все буде добре)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)