Банановый бурфи («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло сливочное50 г
Вода1 ст.л.
Корица молотая1 ст.л.
Мед жидкий80 г
Молоко 125 мл
Молоко сухое или детское питание1 стакан
Бананы сушеные 100 г
Бананы свежие3 шт
Орехи (грецкие, фундук)150 г
Додати в список покупок

Бананы очищаем от кожуры и измельчаем в блендере в пюре. Сушеные бананы мелко нарезаем.

Сухое молоко смешиваем с корицей. Растапливаем сливочное масло, снимаем белую пенку с поверхности и соединяем масло с водой. Добавляем мед и хорошо перемешиваем. Молоко нагреваем, но не доводим до кипения.

Соединяем вместе все ингредиенты: банановое пюре, мед с маслом, сушеные бананы, сухое молоко с корицей. Хорошо перемешиваем смесь и вливаем теплое молоко. Кладем орехи, перемешиваем и выкладываем смесь в форму. Помещаем форму в морозильную камеру и оставляем до застывания смеси.

 

Подача и сервировка бурфи

Подаем десерт в холодном виде. 


Еще рецепты десертов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
Гарбузовий чізкейк
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)
Пиріг з гарбуза
5 кращих десертів на День подяки
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)