Краткое описание рецепта «Салат с фуа-гра и аспарагусом»
Приготовление курицы и печени
Курицу нарезаем кусочками средней величины и обжариваем на растительном масле до полуговности. За 7 минут до окончаний готовки добавляем к курице кусочки печени и жарим до готовности.
Приготовление салата
Салат нарезаем небольшими кусочками и выкладываем его в миску. Добавляем половинки черри, аспарагус и курицу с печенью. Заправляем салат горичной заправкой и перемешиваем.
Подача и сервировка салата
Салат выкладываем на тарелку и украшаем кусочками спаржи, полосками красного болгарского перца и посыпаем тертым сыром.
Совет от шеф-повара Сергея Хижняка
Для приготовления горчичной заправки нужно смешать горчицу (50 г), масло растительное (50 г) и уксус (5 г).
Еще рецепты блюд из гусиной печени
Smachno.ua благодарит ресторан «Картель» и шеф-повара Сергея Хижняка за помощь в подготовке материала