Чизкейк овсяный «Год Лошади» (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Чтобы «прикормить» символ нового 2014-го года — Лошадь — готовим очень вкусный овсяный чизкейк! А подаем его — с яблочным сидром. С Новым годом, друзья! Пусть мечты сбываются! Оставайтесь с нами. Ваш Smachno.ua
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Изюм0.00 по вкусу
Яйцо1 шт
Яблоко1 шт
Творог (9%)250 г
Ванильный сахар (общее количество для теста и начинки)2 ч.л.
Сахар (общее количество для теста и начинки)140 г
Маргарин100 г
Мука100 г
Освяные хлопья быстрого приготовления250 г
Разрыхлитель0.50 ч.л.
Миндальные хлопья0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Смешиваем сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку с разрыхлителем, половину сахара, половину ванильного сахара. Добавляем растопленное сливочное масло. Все размешиваем, чтобы получилось рассыпчатое тесто, как крупная крошка. Оставляем на некоторое время, пока готовится начинка.

Для начинки творог смешиваем с яйцом, оставшимся сахаром и оставшимся ванильным сахаром. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Добавляем в начинку для овсяного чизкейка изюм и перемешиваем.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом, дно прокладываем пергаментом.

Выкладываем 2/3 теста. Сверху равномерно выкладываем натертое на крупной терке яблоко. Затем равномерно распределяем творожную начинку для овсяного чизкейка. На творог выкладываем оставшееся тесто и присыпаем миндальными хлопьями.

Выпекаем овсяный пирог с творожной начинкой и яблоками при температуре 180 градусов 30-40 минут до золотистого цвета. В зависимости от характеристик вашей духовки — миндальные хлопья можно добавить чуть позже, чтобы они не пригорели.

Овсяный чизкейк полностью остужаем в форме, затем аккуратно перекладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру
Домашні рогалики: 5 простих рецептів
Зефір зі сметани

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо