Известный киевский ресторан «Нобу» в марте 2012 стал азиатским. Шеф-повар заведения Андрей Скок, пройдя стажировку в одном из ресторанов Сингапура и вдохновившись богатой палитрой индонезийских продуктов, составил новое меню, основной акцент которого сделан на свежих и смелых сочетаниях. Яркие вкусовые оттенки блюд в «Нобу» подчеркиваются традиционными азиатскими специями, приправами и соусами.
Особо рекомендуется попробовать:
хару маки — теплый спринг-ролл с крабом и остро-сладким соусом. Одно из самых популярных блюд Азии — теперь в ресторане «Нобу»;
салат с крабом темпура — микс-салат с овощами, крабом темпура, острым зеленым перцем и соусом «Понзу»;
севиче из морского гребешка, лакедры, тунца blue fine — блюдо готовится в ресторане «Нобу» по классическому рецепту из разных видов рыбы, предварительно маринованной соком лайма;
суп «Том Ям» — готовится с добавлением традиционных душистых специй, лимонной травы, корня имбиря и морепродуктов;
индийское желтое карри и тайское зеленое карри — для тех, кто любит яркие сочетания и свежие ароматы;
каре ягненка — шеф-повар «Нобу» предлагает попробовать это традиционное блюдо в новой подаче и в сочетании с соусом терияки;
ромен лапша с креветками в азиатском стиле — исконно аиатское блюдо, неизменно любимое ценителями восточной кухни.
Исключительно вкусные и полезные блюда, приготовленные на теппане — также в составе нового меню ресторана «Нобу».