Шинок

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Увлекательное знакомство с "Шинком" начинается с холла. Здесь и прялки, и вышитые рушники и даже горшки, в которых хозяйки когда-то пекли и варили обеды для всей семьи.

В меню традиционные блюда украинской кухни со всех регионов Украины: копченая вешневыми щепками колбаска, вареники, обязательный борщ, кровянка и сальцесон. Блюда из печи. Мясо и рыба, приготовленные на огне. Домашняя выпечка. Пампушки с горохом. Фирменные вареники. Знатный борщ, томленый в горшочке. 
Специальные предложения. Большой выбор домашних настоек, приготовленные лично шинкарем Наливайко. Погребок домашних солений. Банкетное меню.
Особенности. Большие колоритные залы: "Пьяный", "Ярмарочный", "Свадебный", "Светлица".

Скидки по Мировым Картам: 10%, 15% и 20%, согласно номиналу вашей карты.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Свинина в маринаді з смородини
Свинячі ребра з вишневим соусом від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре) (відео)
Консервовані персики (фоторецепт)
Як приготувати салат Цезар вдома?
Вишневе клафуті (Все буде добре, відеорецепт)
П’яна вишня у власному соку
Як зробити звичайний бісквіт: 3 простих рецепта
Як приготувати Тірамісу з вершками?
Як правильно приготувати суп з горохом
Як зварити смачний суп з фрикадельками: 8 секретів
Як приготувати тісто для кексів?
5 страв для романтичної вечері на природі
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Прості закуски до шашлику: ТОП-3 рецепти
Меню для пікніка: 12 смачних ідей
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачкова ікра як у магазині