Кобальт (закрыт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

На месте ресторана «Кобальт» когда-то было кафе «Эней» — самое тусовочное заведение Киева начала и середины ХХ столетья. Здесь собирались молодые классики: Николай Винграновский, Иван Драч, Юрий Щербаков, приходил (обязательно в белой рубашке) Григорий Тютюнник. А у Рыльского, Загребельного и Гуцало даже были именные столики. Сегодня заведение получило новую жизнь: стало арт-рестораном для элиты ХХІ века.

Верхний этаж ресторана «Кобальт» — выполнен в белых и пастельных тонах, а деревянные стулья с резными спинками и вовсе кажутся кружевными. Отдельная дверь ведет в миниатюрный сад, куда в теплое время года выносят столики для гостей. У нижнего этажа (два зала и две VIP-комнаты) характер более «мужской». Здесь нет ничего лишнего: присутствует только строгая качественная мебель, в качестве декора используются арт-экспозиции.

Дополнительно:
бесплатная стоянка
живая музыка
арт-экспозиции
детское меню по выходным



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Як стерилізувати банки для консервації (відео)
Полуничний смузі
Варення з полуниці без варіння
Тарт з полуницею
Грибна окрошка на мінеральній воді
Легкий салат з кабачка з помідором
Проста закуска з кабачка з сирним соусом
Такі пироги: 3 рецепта випічки з полуницею
Окрошка на квасі з кефіром і гірчицею (фоторецепт)
Меню для пікніка: 12 смачних ідей
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Як правильно снідати: 5 варіантів від Світлани Фус


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити