Милле Милья (ресторан)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Mille Miglia — это название автопробега для спортивных и легковых машин протяженностью 1000 миль по всей Италии из Брешии (Ломбардия) в Рим (Лацио) через Флоренцию (Тоскана) и обратно, который проводится с 1926 г.

Стиль ресторана «Милле Милья» выдержан в духе прогрессивного дизайна, элегантности и непринужденной атмосферы гонки Mille Miglia.

В меню заведения вошли характерные блюда и вина Ломбардии, Эмилии-Романьи, Тосканы, Лацио и Марке. Итальянский шеф-повар всегда рад видеть вас и побаловать самый изысканный вкус.

Ресторан «Милле Милья» — участник акции «Украинские Ресторанные Сезоны 2011».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Медовик з лісовими горіхами
Бісквіт з лікером
Карамельний пиріг з інжиром
Кетчуп як в магазині
Молодильні яблука: 6 кращих сезонних рецептів з яблук
Класичний італійський Тірамісу
Мочені яблука в банці: рецепти приготування
Домашній сидр: кращі рецепти
Салат з баклажанів на зиму: 3 найкращі рецепти
Виноград сушений
Паста з соусом песто від Ектора Хіменеса-Браво
Хріновуха
Вино «Карпати»
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблучний узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
блюда из яблок
Молодильні яблука: 6 кращих сезонних рецептів з яблук
моченые яблоки, моченые яблоки в банке рецепт, как приготовить моченые яблоки на зиму, маринованные яблоки рецепты, рецепт приготовления моченых яблок на зиму
Мочені яблука в банці: рецепти приготування