«Самое доброе кафе»: цвет ванили, запах шоколада, вкус свежей выпечки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Доброе утро, добрый день, а я в «Самом добром кафе». Это заведение три в одном: кафе, кондитерская, пекарня. Побольше бы таких сочетаний в нашем городе! (крик сладкоежки)
Зберегти в кулінарну книгу

Увидев вывеску, я поняла, что мне безумно интересно узнать побольше о «Самом добром кафе» Киева! Действительно ли оно доброе, как обещают? Для того, чтобы все узнать и рассказать вам, я встретилась с Викторией Рейниковой — самым добрым руководителем кафе. Виктория также шеф-повар и шеф-кондитер заведения.

«Самое доброе кафе»: интерьер

Интерьер кафе — в «самом добром» стиле. Это микс европейских мотивов и вещиц ручной работы: белые стены, полосатый пол, мягкие серые диванчики с вязаными подушечками по соседству и деревянными столиками. Здесь комфортно и достаточно светло, гармонично добавлены эко-мотивы. Традиционные деревянные шкафы украшены hand-made штучками и живыми цветами.

А еще кафе окутывает пелена превосходного запаха свежей выпечки. Что может быть лучше?!

«Самое доброе кафе»: меню и цены

В ассортименте сладкая и соленая выпечка из слоеного теста, тарты и киши из песочного теста. Домашний хлеб пекут дважды в день — светлую и темную чиабатту, багет темный и светлый, булочки морковные и луковые.

«Самое доброе кафе» порадует вас завтраками с 8.00 до 11.00, супчиками, салатами и бутербродами. Поэтому если вы забежали в перерыве на обед, не останетесь голодным. Причем поедите не только вкусно, но и здорово — все блюда готовятся из натуральных продуктов.

Популярные блюда:

овсяная каша (150 г/29 грн);

салаты: «Нисуаз», «Цезарь», «Греческий», капрезе, с креветками, с лососем (200 г/62 грн);

тортилья (125 г/39 грн);

супы (42 грн);

киш (150 г/от 35-39 грн).

Думаю, гости столицы тоже будут рады разнообразию пекарни. Ведь здесь можно и полноценно пообедать, и просто перекусить десертом (или взять его с собой).

Самые востребованные десерты:

шоколадная колбаска (150 г/20 грн);

тирамису (100 г/28 грн);

ягодный мусс (150 г/36 грн);

чизкейк с сыром «Филадельфия» (150 г/55 грн);

фирменный «Самый добрый торт» (180 г/52 грн);

круассан (100 г/26 грн);

эклеры (100 г/35 грн).

«Самое доброе кафе»: резюме

Конечно же, концепция кафе-кондитерской-пекарни самая добрая! Тут самые добрые повара, кондитеры и гости. Такая легкая и спокойная атмосфера располагает к тому, чтобы насладиться вкусным десертом, почитать интересную книгу. (Набираю текст, а мне пахнет свежей выпечкой).

Я уверена, что каждый киевлянин хоть раз в жизни хотел убежать от толпы и вечного гула мегаполиса — вам в «Самое доброе кафе»! О вас позаботятся самые добрые официанты. А еще можно взять выпечку домой на утро.

Турист почувствует себя как дома, только выпечка будет дешевле, чем в Европе и ничуть не хуже! Атмосфера «Самого доброго кафе»  покорит каждого и оставит приятное впечатление о Киеве.

Во время визита сюда я наполнилась отличным настроением. Предлагаю и вам подзарядиться приятной атмосферой в домашне-дружеском стиле!

Очень важно, не пропустите: в выходные дни в «Самом добром кафе» — детские дни. Проводятся мастер-классы, где детки учатся лепить, месить и выпекать вкусности. Летом, когда все детки разъедутся по лагерям, «самое доброе кафе» будет проводить мастер-классы для взрослых, а также встречи с интересными людьми, которые вдохновляют и делятся своим опытом.

Мира ШПАК,
специально для Smachno.ua
Фото: «Самое доброе кафе»

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сніданок на День закоханих
Страви з овочевої суміші
Що приготувати на День святого Валентина
Випічка до Дня святого Валентина
Салат до Дня святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Тістечка до Дня святого Валентина
Піца на День святого Валентина
Що приготувати із заморожених овочів
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Цікаві страви на Старий Новий рік
Вареники з картоплею
Меню на Старий Новий рік
Тісто для вареників на кефірі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік