Женская вечеринка «Купи Мужика»: сегодня девушки приобретут певца Чирву

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Женские аукционы в клубе Heaven стартуют с новой силой. В четверг 14 января в клубе абсолютного отдыха состоится первая в наступившем году закрытая женская party «Купи Мужика». На кону — юный, но крепкий, орешек — певец Виталий Чирва
Зберегти в кулінарну книгу

В этот четверг в Heaven club будет жарко и задорно. А как иначе, ведь входящие в традицию клуба вечеринки «только для девочек» — это верх женской откровенности, свободы и вседозволенности. Вход в клуб гостям-парням закрыт до 23:00. До этого времени в Heaven club находятся только готовые на всё парни-стриптизёры, ловкие бармены, готовящие огненные алкогольные смеси для дам, и Парень-Гвоздь-Вечеринки — девичий угодник и главный лот женского аукциона.

На этот раз в Heaven club на аукционе продадут любимые вещи милого и решительного, амбициозного и романтичного певца Виталия Чирвы. Ну а самым ценным лотом аукциона станет личное знакомство и общение наедине с артистом.

Виталик знает на память больше сотни стихотворений Сергея Есенина, нежнее всех на свете смотрит исподлобья и обещает девушкам четверг, полный дерзких приключений и неожиданных сюрпризов. Он станет заводилой вечера, раздаст автографы и поцелуи всем желающим, и каждая сможет сфотографироваться с этим красавцем. А завершит вечер Виталик с самой удачливой гостьей девичника. 

Общение тет-а-тет с Виталиком будет принадлежать победительнице аукциона — счастливой гостье клуба Heaven. И, если уединиться с Виталием удастся только самой везучей и щедрой гостье клуба Heaven, то весёлые конкурсы «без комплексов», горячие танцы под самую яркую музыку и безупречный отрыв гарантирован всем пришедшим. Также в этот вечер девушки смогут погадать на суженого. Ведь период с 7 по 19 января считается лучшим для гадания. Кто знает, может гадалка кому-то нагадает такого жениха, как Виталий Чирва.

Парни смогут попасть в клуб только ближе к ночи, в 23.00, когда девушки уже вдоволь отдохнут и снова захотят мужской компании. 

Клуб Heaven (ул. Б. Гринченко, 7),  14 января, женская вечеринка «Купи Мужика». Начало: 21.00.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти
Маковей рецепти – що приготувати
Коржі на Маковея – кращі рецепти
Паляниця на Спас
Що приготувати на Медовий Спас

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками