В начале нового года Ассия Ахат дегустировала американскую кухню и развлекалась в «Диснейленде»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Как начался новый 2010-й год у знаменитостей? У кого-то — с работы, а кто-то решил отдохнуть от звездной жизни. Но есть и те, кто решился совместить приятное с полезным. Например, как это сделала Ассия Ахат

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Несколько дней назад Ассия Ахат вернулась в Украину из солнечной Флориды, где вместе с семьей провела две насыщенных и интересных недели. Новогодние и рождественские праздники певица и скрипачка провела вместе с семьей в Майями.

Поводом для поездки послужило приглашение от частного лица выступить в новогоднюю ночь на закрытой вечеринке в одном из ночных клубов Майями. Певица с удовольствием приняла это предложение и, совместив работу с отдыхом, решила остаться с семьей в Америке на рождественские праздники.

Блестяще отработав концерт, Ассия Ахат вместе с семьей и друзьями, которых, как никогда в этом году, оказалось много в Майями, переместились в уютный ресторан одной из самых фешенебельных гостиниц города. Там состоялось выступление всемирно известной звезды Lady Gaga, которая поздравила присутствующих с Новым годом и спела несколько своих популярных песен. Дружная украинская компания во главе с Ассией Ахат с удовольствием поддерживала яркое выступление неординарной Lady Gaga в сопровождении живых музыкантов и балета.

Так же ярко продолжался весь период пребывания Ассии в Америке, хоть погода в этом году, нужно сказать, и подвела певицу — небывалый холод, обрушившийся на Флориду, температура воздуха упала до +5 — +10, сильный ветер. Так что о купании в океане и солнечных ваннах певице, любящей понежиться на пляже, пришлось позабыть. Это не испортило настроения Ассии — созерцание обилия цветов, пальм, прекрасных пляжей Майями в сочетании с интересной культурной программой, а она выдалась именно таковой, в компании друзей и семьи сделали свое дело.

В Майями Ассия Ахат посетила всемирно известное шоу Blue Man Group — это невероятная смесь изобразительного искусства, науки, водевиля, игры на нестандартных ударных инструментах и искрометного юмора. Это не просто команда, а особенное явление в современной американской культуре.

«Я получила массу удовольствия, это непередаваемо! В мире не так много команд, музыку которых надо послушать, и на концерты которых обязательно нужно попасть. Blue Man Group одни из них. Мне посчастливилось познакомиться с музыкантами этого нью-йоркского трио, которые до глубины души поразили меня своим талантом и профессионализмом», — говорит Ассия Ахат.

Дальше — больше: присутствие на шоу от всемирно известного канадского «Цирка Дю Солей»! Прекрасная программа, яркие номера оригинального жанра, невероятный заряд позитива – вот впечатления от увиденного! Сын Ассии Филлип пришел в восторг от выступления артистов этого цирка.

Ну, и как же быть в Америке и не побывать в Орландо, во всемирно известном парке Disney? Туда и отправилась Ассия с семьей и своими друзьями. «Очень яркий парк развлечений, просто невероятные аттракционы, несколько из них я испытала на себе. Мы прекрасно провели время — было весело и детям, и взрослым», — делится впечатлениями Ассия.

Отдых в этом году выдался интересным и насыщенным — море приятных впечатлений, яркого времяпровождения в кругу друзей и семьи, что бывает не так уж часто; много позитива, улыбок — что же может быть лучше в начале нового творческого года. Теперь Ассия Ахат с новыми силами готова погрузиться в свой плотный рабочий график и продолжать радовать своих поклонников новыми творческими достижениями!



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Полуничний рахат-лукум. 10 страв з ягід. 8 місце
Полуничні мадленки з полуничним маслом. 10 страв з ягід. 10 місце
Міт-боли з баранини у вишневому соусі. 10 страв з ягід. 9 місце
Томатний маринад для телятини з хріном
Лимонад з м’ятою
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
Безе
Празький торт – рецепт приготування
Заварний пиріг Карпатка
Бите скло — рецепт торта
Торт «Червоний оксамит» (фоторецепт)
Налисники з сиром
Бісквітний торт з полуницею
Литовська окрошка з фаршем і сметаною
Сирна запіканка з маком і яблуками


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
клубничный рахат-лукум, клубничный рахат-лукум видео рецепт, клубничный рахат-лукум все буде смачно, как приготовить клубничный рахат-лукум
Полуничний рахат-лукум. 10 страв з ягід. 8 місце
клубничные мадленки с клубничным маслом, клубничные мадленки с клубничным маслом видео рецепт, клубничные мадленки с клубничным маслом все буде смачно, как приготовить клубничные мадленки с клубничным маслом
Полуничні мадленки з полуничним маслом. 10 страв з ягід. 10 місце