Американское мясо в ресторане «Бокончино»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В итальянском ресторане «Бокончино» появились блюда из американской говядины
Зберегти в кулінарну книгу

Новинка меню ресторана «Бокончино» — блюда из американского мяса. Известная во всем мире своим нежным, полным вкусом говядина, которая, к слову, выращивается на экологически чистых пастбищах — теперь в перечне гастрономических изысков от шеф-повара «Бокончино» Андреа Нори. Нежный тар-тар из мраморной телятины с черным трюфелем по-пьемонтезски, сочный карпаччо из мраморной телятины с черным трюфелем, культовый ризотто по-милански со стракотто из мраморной телятины или необычный вителло тонато из мраморной телятины под соусом из тунца, ну и, конечно же,  стейки — «Рибай», «Нью-Йорк» и «Тендерлоин».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік