Завтра в SOHO открывается Неделя американского стейка


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

С 27 июня по 4 июля всем ценителям настоящей американской кухни и культуры ресторан подарит часть Америки в самом центре украинской столицы

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

С 27 июня по 4 июля ресторан SOHO проводит Неделю американского стейка. Всем ценителям настоящей американской кухни и культуры ресторан подарит часть Америки в самом центре украинской столицы! Выбор времени проведения Недели в ресторане не случаен — 4 июля это День независимости США.

В эти дни шеф-повар заведения Алексей Черный покажет, что фирменный стейк и его приготовление — особая гастрономическая культура. А также предложит специальное меню. В него вошли салаты, супы (в том числе и манхэттенский «Чаудер»), горячие мясные закуски, основные блюда (есть даже индейка, которая подается под клюквенным соусом с печеным бататом). А на десерт вам предложат настоящий чизкейк. И, конечно же, здесь можно будет попробовать «правильные» стейки разной степени готовности.

Кстати, при заказе стейка в качестве бонуса вам преподнесут бокал вина или виски Jack Daniel’s. А заодно официанты расскажут об  особенностях американской национальной кухни. Эти знания вам пригодятся для победы в викторине (победитель получает 5% скидку на посещение Американской недели стейка).

Закрытие недели также обещает быть приятным сюрпризом. Итак, 4 июля, с 15.00 до 22.00 в День независимости США состоится финальная вечеринка. В программе: музыкальный фестиваль кантри-коллективов (кантри-дуэт Сергея Овсянникова, кантри-группа Tex-mex, кантри группа Mr.O4 his root boys, группа Peter Und Wolf, группа Cowboy band); конкурсы и подарки; мастер-класс от шеф-повара.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Чіпси з лаваша (фоторецепт)
Суп з фрикадельками
Апельсиновий глінтвейн з корицею
Як приготувати домашній майонез (відеорецепт)
Голодна кутя з рисом
Шоковейн: рецепт зігріваючого напою
Листя салату з лососем і кальмарами під соусом Міцукан
Риба з коріандром і чилі
Кекс з шоколадом в мультиварці
Телятина з морквою
Цвітна капуста з сиром пармезан та білим вином
Спагетті Ді маре
Салат з маслин і селери
Курячі крильця в медово-соєвому глазурі


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити