В клубе Heaven состоялась 100% звёздная party

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ассия Ахат, Семён Горов, Наталья Валевская, Алексей Залевский, Руслан Захарченко, Виктория Батуи, Даша Кобец и множество других единомышленников культового клуба Heaven провели ночь прошлой пятницы на дружеской вечеринке двух авангардистов ночной жизни Киева
Зберегти в кулінарну книгу

В минувшую пятницу, 29 января, клуб абсолютного отдыха Heaven проводил полузакрытую вечеринку для друзей — 100% HIT PARTY. За пультом впервые стояли идеологи всеобщего веселья в Heaven club — управляющий клуба Анатолий Компаниченко и арт-директор Андрей Коноваленко, они же — новоиспеченный ди-джейский дуэт Starbuck$. И все проверенные ночными parties единомышленники Heaven club явились на эту знатную вечеринку.

В клубе была замечены: экстраординарная модница — певица Ассия Ахат с компанией, скандальная певица Наталья Валевская с мужем и продюсером Владимиром Пригладь, режиссёр Семён Горов с миллионом интересных историй наготове, дизайнер Алексей Залевский с фееричной чёлочкой, стилист Руслан Захарченко с неизменным шлейфом всеобщего внимания к нему, одна из самых верных подруг клуба Heaven — Виктория Батуи и дебютантка крупных звёздных мероприятий — Дарья Кобец, участница группы «Арктика». Не преминули заглянуть на вечеринку также изобретательный денди, ведущий светских хроник — Данила Грачев, и обворожительная нимфетка Маша из группы Krem’l. В общем, концентрация знаменитостей на квадратный метр заведения превысила все возможные нормы и все без исключения были веселы и довольны необычной полудомашней вечеринкой Heaven club. 

Видные парни из дуэта Starbuck$ зажигали и сходили с катушек по полной, будто играли на дружеском квартирнике, где стеснятся нечего и некого. Звучали — хаус, фанк, качественная поп-музыка. Компаниченко и Коноваленко — заметные деятели украинской клубной культуры, они придумали и воплотили в жизнь единственный в своём роде клубный проект — Heaven club в Киеве, а также работали над запуском и рестартом многих других популярных заведений в Киеве, Одессе, Турции. Так что беспроигрышные супер-хиты эти парни чувствуют нутром. Они сводили свой дебютный сет из лучших треков 90-х и 2000-х годов, а также экстрамодных клубных треков. От такой гремучей музыкальной смеси никто не устоял — танцы в Heaven в эту ночку были особенно жаркими.

Бурные встречи звёздных друзей на вечеринке 100% HIT PARTY от дуэта Starbuck$ — новая традиция клуба, теперь они обязательно проходят один раз месяц.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Глазур для торта
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Салат з куркою і кукурудзою
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Як заморозити шпинат? 3 простих способи
Абрикоси у власному соку
Абрикосове морозиво: 3 простих рецепти
Як приготувати тунець: 3 способи
Курячий суп з вермішеллю
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
Місо суп
Космополітен: рецепт приготування в домашніх умовах
Картопля з грибами
Торт Рижик
Ікра кабачкова з майонезом і томатом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму