Нежное карпаччо из лосося — новый вкус от Goodman

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Продукты, используемые для приготовления карпаччо, подвергаются минимальной термической обработке, что позволяет сохранить полный комплекс витаминов и микроэлементов
Зберегти в кулінарну книгу

Насладиться истинным шедевром кулинарных традиций Италии предлагает стейк-хаус Goodman. Не только вкусное, но и полезное — карпаччо из лосося с крем-сыром — новое блюдо от шеф-повара ресторана. Продукты, используемые при приготовлении закуски, подвергаются минимальной термической обработке, что позволяет сохранить полный комплекс витаминов и микроэлементов, содержащихся в рыбе.

Чудесный сочный вкус, нежный аромат и аппетитный оранжевый цвет лосося гармонично вписывается в палитру разнообразных предложений меню стейк-хауса Goodman.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Харчування у Петрів піст 2019
Пісні салати — ТОП-5
Пісні страви
Страви на піст Петра та Павла
Що можна і що заборонено їсти в Петрів піст
Мафіни з чорницею
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік