Карпаччо из сала с соусом чимичурри от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Руккола, веточки 2шт
Лук зеленый 0по вкусу
Каперсы1ч.л.
Чеснок 2зубчик
Кинза0по вкусу
Петрушка рубленая 1стакан
Лимонный сок 2ч.л.
Красный винный уксус 83г
Оливковое масло 0.50стакан
Сыр Пармезан 30г
Сало 200г
Кумин 0.50ч.л.
Красный молотый перец 1ч.л.
Соль 0.50ч.л.
Кинза свежая0.25стакан
Додати в список покупок

Приготовление соуса чимичурри

Сначала мы соединяем оливковое масло с винным уксусом. Добавляем лимонный сок. Взбиваем блендером. Кладем рубленую петрушку и кинзу. Очень хорошо взбиваем и добавляем измельченный чеснок, кумин и красный молотый перец. Взбиваем.

 

Приготовление карпаччо

Сало очень тонко нарезаем и выкладываем на тарелку. Сверху добавляем пару капель соуса и немного больше соуса наливаем на тарелку рядом с салом. Выкладываем на сало несколько каперсов, рубленый зеленый лук-шнит и слегка перчим. Украшаем карпаччо листиками рукколы и пластинами пармезана.

 

Тонкости приготовление карпаччо и соуса от Эктора

  1. Соус чимичурри подают с мясом-гриль, с любым жареным мясом и карпаччо.
  2. Если у вас нет блендера, просто мелко нарежьте все ингредиенты.


Еще рецепты карпаччо



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Швидкі кабачки в мікрохвильовці
Смажені кабачки з часником – рецепт
Сирні кульки з авокадо
Чіпси з кабачків (Все буде добре, відео)
Курячі крильця в пивному клярі
Простий рецепт кабачкової ікри
Хрусткі кабачки з сиром
Часникові грінки з томатом, смаженим беконом і базиліком (фоторецепт)
Свіжий сендвіч з редису, бринзи та цибулі
Лаваш з сиром
Хот дог в мікрохвильовці
Мільфей з кабачків з творожно-авокадовим кремом (відеорецепт)
Класичний рецепт кимчи — корейської квашеної капусти
Такос з куркою (Все буде добре) (відео)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити