Биточки из тюльки («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Перец 0по вкусу
Соль 0по вкусу
Укроп, пучок 1шт
Сметана150г
Мука150г
Тюлька свежая500г
Яйца 4шт

Тюльку очищаем от голов и хребта. В сковороде разогреваем растительное масло. Тюльку солим и перчим. Перемешиваем. Рыбку окунаем в муку, затем во взбитое яйцо и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. После биточки выкладываем на бумажное полотенце или пергамент, чтобы убрать лишний жир.

 

Приготовление соуса для биточков

Сметану подсаливаем и добавляем измельченный укроп. Перемешиваем.

 

Тонкости приготовления биточков от Татьяны Литвиновой

  1. Тюльку лучше выбирать покрупнее. Если тюлька очень маленькая, можно хребет не убирать, а удалить только голову.
  2. Чтобы укроп можно было очень мелко нарезать, лучше его помыть заранее и хорошо высушить.

 


Еще рецепты блюд из рыбы



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Млинцева запіканка
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити