Кундюмы с грибами и гречкой («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Зелень укропа0.00 по вкусу
Гречка 0.50 стакан
Растительное масло 3 ст.л.
Вода75 мл
Мука 250 г
Лук репчатый1 шт
Белые грибы 300 г
Додати в список покупок

Приготовление начинки для кундюмов

Гречневую крупу хорошо промываем, заливаем водой (1 стакан), подсаливаем и отвариваем до готовности. Белые грибы (свежие или с/м) отвариваем в большом количестве воды с добавлением лаврового листа, соли, зелени, душистого перца и семян тмина. После грибы откидываем на сито и даем стечь жидкости. Бульон на время отставляем, а грибы мелко нарезаем. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем мелко нарезанный лук с грибами. Добавляем гречку и жарим еще 5 минут. Доводим до вкуса солью и перцем.

 

Приготовление заварного теста

Доводим до кипения воду и добавляем в нее немного растительного масла. В просеянную муку вливаем кипяток. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Оставляем тесто на 30 минут.

 

Приготовление кундюмов

Тесто раскатываем в очень тонкий пласт. Вырезаем из теста квадратики одинакового размера. Выкладываем на середину каждого квадратика начинку и защипываем, формируя треугольник.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на противень кундюмы и отправляем в разогретую до 160 С духовку на 10 минут. Как только подрумянятся края, кундюмы можно вынимать. Выкладываем кундюмы в порционные глиняные горшочки и заливаем грибным бульоном. В каждый горшочек кладем веточку укропа и отправляем в духовку еще на 10 минут. Температуру при этом увеличиваем до 200 С.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Картопля фрі в каструлі
Тушкована картопля з грибами
Смажена картопля з часником
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Паста Карбонара без вершків
Борщ без буряка
Пастуший пиріг
Куряча печінка з айвою і шавлією
Польова каша: як приготувати куліш
Котлети із топінамбура
Топінамбур у фритюрі
Брюссельска капуста по-італійськи
Англійське рагу із гарбуза
Печеня із топінамбура (відеорецепт, Все буде добре)
Гречка з грибами та свининою у мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
крабовый салат с овощами
Простий овочевий салат з крабовими паличками
рецепт салата с курицей и огурцами, рецепт приготовления салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами, состав салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами
Салат з куркою та огірками