Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой («Все буде добре»)(видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Универсальное блюдо «три в одном» всего за тридцать минут от народного кулинара Аллы Ковальчук
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Шпинат 50 г
Болгарский перец 1 шт
Кабачок 1 шт
Спаржа 0.00 по вкусу
Чеснок2 зубчик
Лук зеленый 2 шт
Розмарин 1 шт
Куриный бульон 100 мл
Белое вино 50 мл
Сливочное масло 0.00 по вкусу
Растительное масло 0.00 по вкусу
Куриные грудки 2 шт
Брынза 250 г
Перец0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Шпинат моем под проточной водой и удаляем толстые части. В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем в нем шпинат. Не держим шпинат долго на сковороде — он должен сохраниь свой зеленый цвет. Перебиваем шпинат в блендере в пюре. Брынзу разминаем руками в крошку.
В курином филе делаем «кармашек». Смешиваем брынзу со шпинатом, наполняем начинкой кондитерский мешок и заполняем куриные «кармашки» начинкой.
Вырезаем пергамент равный диаметру донышка посуды, в котором мы будем готовить курицу. Наливаем в глубокую сковороду или кастрюлю с металлическими ручками немного растительного масла, выстилаем донышко пергаментом и наливаем еще масла. Ставим кастрюлю на огонь, выкладываем куриное филе и слегка обжариваем. Добавляем нарезанные соломкой кабачки, болгарский перец и спаржу. Через две минуты добавляем раздавленный чеснок и веточку розмарина. Обжариваем все до появления золотистой корочки. После достаем чеснок, розмарин и пергаментную бумагу. Наливаем куриный бульон, вино, нагреваем минуту и помещаем кастрюлю в разогретую до 180° С духовку на 15 минут.
Затем вынимаем из кастрюли курицу и овощи, а соус выпариваем на половину объема.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо