Как приготовить салат с курицей
- Куриную грудку нарезаем тонкими полосками или разбираем на волокна
- Синюю и пекинскую капусту тонко шинкуем, а лук нарезаем брусочками
- Морковь натираем на крупной терке
- Солим воду и доводим до кипения, закладываем лапшу и варим до готовности. Откидываем лапшу на сито и слегка обжариваем на разогретом масле
- Арахис мелко рубим
- Делаем заправку: смешиваем растительное масло, натертый на мелкой терке имбирь, измельченный чеснок, сахар, соевый соус и яблочный уксус. Хорошо взбиваем
- Закладываем в миску кусочки куриной грудки, капусту, морковь и зеленый лук, все смешиваем
- Добавляем соль и перец, арахим и лапшу. В конце поливаем салат заправкой
Вкусный салат из синей капусты, морковки и курицы готов!
Читайте также: Теплый салат из телячьей печени, яблок и ананаса