Рыба, тушенная в горшочке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Чеснок1шт
Белые грибы2ст.л.
Белые грибы6шт
Масло растительное0.50стакан
Лук репчатый4шт
Картофель8шт
Бульон1стакан
Сметана1стакан
Мука0.50стакан
Филе рыбы1000г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Рыбу разрезаем на куски, солим и, обваляв в муке, поджариваем на растительном масле. Репчатый лук шинкуем и обжариваем с мелкорублеными грибами на топленом масле. Картофель чистим, нарезаем дольками, кладем в горшочки, добавляем туда пассированный лук с грибами. Сверху укладываем куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, заливаем бульоном, затем сметаной и тушим под крышкой в хорошо прогретой духовке до готовности. Подаем в горшочках. Во время тушения горшочки рекомендуется периодически встряхивать.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
Святкова курка, запечена на мангалі
Молодий зелений горошок, обсмажений з цибулею
Котлети з кабачків
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів