Рыба, тушенная в горшочке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Чеснок1 шт
Белые грибы2 ст.л.
Белые грибы6 шт
Масло растительное0.50 стакан
Лук репчатый4 шт
Картофель8 шт
Бульон1 стакан
Сметана1 стакан
Мука0.50 стакан
Филе рыбы1000 г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Рыбу разрезаем на куски, солим и, обваляв в муке, поджариваем на растительном масле. Репчатый лук шинкуем и обжариваем с мелкорублеными грибами на топленом масле. Картофель чистим, нарезаем дольками, кладем в горшочки, добавляем туда пассированный лук с грибами. Сверху укладываем куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, заливаем бульоном, затем сметаной и тушим под крышкой в хорошо прогретой духовке до готовности. Подаем в горшочках. Во время тушения горшочки рекомендуется периодически встряхивать.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування
Лазанья (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)