Рыба, тушенная в горшочке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Чеснок1 шт
Белые грибы2 ст.л.
Белые грибы6 шт
Масло растительное0.50 стакан
Лук репчатый4 шт
Картофель8 шт
Бульон1 стакан
Сметана1 стакан
Мука0.50 стакан
Филе рыбы1000 г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Рыбу разрезаем на куски, солим и, обваляв в муке, поджариваем на растительном масле. Репчатый лук шинкуем и обжариваем с мелкорублеными грибами на топленом масле. Картофель чистим, нарезаем дольками, кладем в горшочки, добавляем туда пассированный лук с грибами. Сверху укладываем куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, заливаем бульоном, затем сметаной и тушим под крышкой в хорошо прогретой духовке до готовности. Подаем в горшочках. Во время тушения горшочки рекомендуется периодически встряхивать.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо