Рыба, тушенная в горшочке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Чеснок1 шт
Белые грибы2 ст.л.
Белые грибы6 шт
Масло растительное0.50 стакан
Лук репчатый4 шт
Картофель8 шт
Бульон1 стакан
Сметана1 стакан
Мука0.50 стакан
Филе рыбы1000 г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Рыбу разрезаем на куски, солим и, обваляв в муке, поджариваем на растительном масле. Репчатый лук шинкуем и обжариваем с мелкорублеными грибами на топленом масле. Картофель чистим, нарезаем дольками, кладем в горшочки, добавляем туда пассированный лук с грибами. Сверху укладываем куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, заливаем бульоном, затем сметаной и тушим под крышкой в хорошо прогретой духовке до готовности. Подаем в горшочках. Во время тушения горшочки рекомендуется периодически встряхивать.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Паста болоньєзе з сиром
Соте з баклажанів (Майстер Шеф)
Смажена картопля з цибулею
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневий чізкейк без випічки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів