Черная треска со спаржей и крабовым соусом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Черная треска200г
Спаржа100г
Оливковое масло15мл
Чеснок1зубчик
Сливки3ст.л.
Мясо краба15г
Вино белое2ст.л.
Сливочное масло15г
Тимьян0по вкусу
Черный перец0по вкусу
Соль0по вкусу
Додати в список покупок

Филе черной трески взбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим и запекаем в духовом шкафу до полной готовности. Спаржу обжариваем на сливочном масле с добавлением свежего тимьяна и чеснока. Параллельно занимаемся приготовлением соуса: смешиваем вино со сливками и упариваем его на маленьком огне до получения вязкой консистенции. Добавляем в него мелко нарезанное мясо краба. Готовую треску выкладываем на политое соусом блюдо, а рядом сооружаем пирамидку из спаржи.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
Святкова курка, запечена на мангалі
Молодий зелений горошок, обсмажений з цибулею
Котлети з кабачків
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів