Черная треска со спаржей и крабовым соусом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Черная треска200 г
Спаржа100 г
Оливковое масло15 мл
Чеснок1 зубчик
Сливки3 ст.л.
Мясо краба15 г
Вино белое2 ст.л.
Сливочное масло15 г
Тимьян0.00 по вкусу
Черный перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Филе черной трески взбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим и запекаем в духовом шкафу до полной готовности. Спаржу обжариваем на сливочном масле с добавлением свежего тимьяна и чеснока. Параллельно занимаемся приготовлением соуса: смешиваем вино со сливками и упариваем его на маленьком огне до получения вязкой консистенции. Добавляем в него мелко нарезанное мясо краба. Готовую треску выкладываем на политое соусом блюдо, а рядом сооружаем пирамидку из спаржи.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати з курячого філе: 5 простих рецептів
Курка в вершковому соусі
Смажена картопля з сиром
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляній шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки