Способ приготовления: Отделяем мясо от костей, сухожилий и пленок, нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем, солим, перчим, панируем в муке, обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки и выкладываем на дно сотейника в один ряд. Очищенный картофель нарезаем кружками, добавляем нашинкованные сырой репчатый лук и корень сельдерея, душистый перец, соль, все перемешиваем и выкладываем слоем на мясо. Затем снова кладем кусочки жареного мяса, на них — картофель с сельдереем. Так повторяем 2-3 раза, но в любом случае сверху должен быть слой картофеля. Содержимое заливаем бульоном и тушим до готовности.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Чеснок | 2 зубчик | |
Сельдерей | 2 шт | |
Лук репчатый | 3 шт | |
Петрушка | 1 ч.л. | |
Картофель | 6 шт | |
Мука | 2 ст.л. | |
Сливочное масло | 4 ст.л. | |
Говядина | 500 г | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще