Жаркое из кролика

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кролик1200 г
Чеснок2 зубчик
Петрушка0.00 по вкусу
Шпик125 г
Растительное масло4 ст.л.
Лук репчатый мелкий12 шт
Белое вино2 стакан
Томатная паста2 ст.л.
Грибы200 г
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Мясо кролика делим на куски и слегка обжариваем на масле в сковороде, после чего перекладываем в кастрюлю. Туда же кладем нарезанный кубиками шпик, измельченные чеснок, петрушку и три луковицы, разогретое масло. Оставшиеся 10 луковиц целиком кладем сверху, добавляем смесь из мелко нарубленного лука, чеснока и петрушки. Заливаем 1 стаканом воды, вином и поставить на 1 час на слабый огонь. Затем кладем томат-пасту и тонко нашинкованные грибы и продолжаем тушить до готовности.
Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, поливаем образовавшимся соусом. В качестве дополнительного гарнира кладем вокруг измельченные фрукты, виноград, дольки или кольца лимона.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)