Жаркое из кролика


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Кролик1200г
Чеснок2зубчик
Петрушка0по вкусу
Шпик125г
Растительное масло4ст.л.
Лук репчатый мелкий12шт
Белое вино2стакан
Томатная паста2ст.л.
Грибы200г
Соль0по вкусу

Мясо кролика делим на куски и слегка обжариваем на масле в сковороде, после чего перекладываем в кастрюлю. Туда же кладем нарезанный кубиками шпик, измельченные чеснок, петрушку и три луковицы, разогретое масло. Оставшиеся 10 луковиц целиком кладем сверху, добавляем смесь из мелко нарубленного лука, чеснока и петрушки. Заливаем 1 стаканом воды, вином и поставить на 1 час на слабый огонь. Затем кладем томат-пасту и тонко нашинкованные грибы и продолжаем тушить до готовности.
Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, поливаем образовавшимся соусом. В качестве дополнительного гарнира кладем вокруг измельченные фрукты, виноград, дольки или кольца лимона.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Млинцева запіканка
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)
Дорадо з овочами
Курячий шніцель з овочевим салатом
Млинці на кислому молоці
Млинці з цільнозернового борошна
Млинці з курячими потрошками і грибами


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити