Жаркое из кролика

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кролик1200 г
Чеснок2 зубчик
Петрушка0.00 по вкусу
Шпик125 г
Растительное масло4 ст.л.
Лук репчатый мелкий12 шт
Белое вино2 стакан
Томатная паста2 ст.л.
Грибы200 г
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Мясо кролика делим на куски и слегка обжариваем на масле в сковороде, после чего перекладываем в кастрюлю. Туда же кладем нарезанный кубиками шпик, измельченные чеснок, петрушку и три луковицы, разогретое масло. Оставшиеся 10 луковиц целиком кладем сверху, добавляем смесь из мелко нарубленного лука, чеснока и петрушки. Заливаем 1 стаканом воды, вином и поставить на 1 час на слабый огонь. Затем кладем томат-пасту и тонко нашинкованные грибы и продолжаем тушить до готовности.
Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, поливаем образовавшимся соусом. В качестве дополнительного гарнира кладем вокруг измельченные фрукты, виноград, дольки или кольца лимона.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Паста болоньєзе з сиром
Соте з баклажанів (Майстер Шеф)
Смажена картопля з цибулею
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму