Кавурма из утки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Утка230 г
Репчатый лук40 г
Томатная паста10 г
Мука15 г
Чеснок1 зубчик
Красный молотый перец0.00 по вкусу
Черный молотый перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Потрошеную и вымытую утку нарезаем кусками и обжариваем на утином жире до образования румяной корочки. Затем мясо укладываем в сотейник, заливаем небольшим количеством воды и тушим 15-20 минут. Репчатый лук мелко нарезаем, пассируем в том же жире, в котором обжаривалась утка, добавляем томат-пюре и прогреваем соус до загустения. Всыпаем в него подсушенную пшеничную муку, разводим соус бульоном и добавляем красный и черный перец, лавровый лист, соль. Полученным соусом заливаем  утку и тушим до готовности. Перед подачей в соус положить тертый чеснок.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?
Паста з морепродуктами в сметанному соусі
Картопля в горщиках зі сметаною

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт пирожков из слоеного теста, рецепт пирожков из слоеного теста пошагово, состав пирожков из слоеного теста, как готовить пирожки из слоеного теста, как приготовить пирожки из слоеного теста пошагово
Пиріжки з листкового тіста з яблуками
Проста сирна запіканка з маком і яблуками