Способ приготовления: В смазанную маслом посуду кладем половину нормы рыбного филе, заливаем вином и припускаем на слабом огне до готовности. Оставшуюся рыбу разрезаем на куски, панируем в муке, яйце и сухарях. Жарим во фритюре. При подаче на середину блюда кладем отварную рыбу и заливаем соусом. Приготовление соуса. Готовим жировую мучную пассировку, разводим горячим бульоном, добавляем молоко, кипятим и процеживаем. В соус добавляем шинкованную отварную спаржу, нарезанные соломкой грибы, предварительно обжаренные на сливочном масле с лимонным соком, соль, перец по вкусу.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Камбала | 170 г | |
Мука | 5 г | |
Сухари | 10 г | |
Белое вино | 80 мл | |
Сливочное масло | 10 г | |
Яйца | 1 шт |
Додати в список покупок
Спробуй ще