Способ приготовления: Куски камбалы без кожи посыпаем солью, перцем, панируем в муке и обжариваем на подсолнечном масле. Лук репчатый нарезаем в виде соломки и пассируем на подсолнечном масле, добавляем сладкий стручковый перец (можно маринованный), нарезанный соломкой, и пассируем все вместе 5-10 минут. В сотейник кладем пассированный репчатый лук с перцем, добавляем дольки свежих или консервированных помидоров, вливаем рыбный бульон и доводим все до кипения. После этого кладем обжаренные куски камбалы, добавляем чеснок, растертый с солью, и тушим при слабом кипении.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Камбала | 500 г | |
Мука | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Сладкий перец | 1 шт | |
Подсолнечное масло | 3 ст.л. | |
Помидоры | 100 г | |
Бульон рыбный | 2 стакан | |
Чеснок | 2 зубчик | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще