Каннеллони с курицей


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Попробуйте каннеллони с курицей — запеченные под соусом они бесподобны!

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Каннеллони10г
Куриное филе450г
Репчатый лук1шт
Растительное масло1ст.л.
Кукуруза сладкая4ст.л.
Укроп1ч.л.
Пармезан50г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Мука2ст.л.
Молоко400мл
Сыр50г
Сливочное масло2ст.л.

Мелко нарезаем курицу для начинки. Лук режем кубиками и тушим вместе с курицей.

Консервированную кукурузу, мелко порезанный репчатый лук добавляем к курице и немного обжариваем.

Для соуса муку пассируем в сливочном масле, тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем молоко и доводим до кипения. Помешивая, плавим в соусе тертый сыр. Соус солим и перчим.

Каннеллони отвариваем до полуготовности и промываем в холодной воде. Начиняем каннеллони фаршем.

Выкладываем трубочки в огнеупорную форму с небольшим количеством соуса. Поливаем каннеллони соусом и запекаем при 200 градусах до появления корочки (около 20 минут).

Готовые каннеллони раскладываем по тарелкам и по желанию посыпаем тертым сыром.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Голодна кутя з рисом
Риба з коріандром і чилі
Телятина з морквою
Спагетті Ді маре
Запечена риба з томатами
Шинка по-кантонськи з кисло-солодким соусом
Свинина, тушкована в горщику
Овочева запіканка в мультиварці
Різотто з язиком
Класичний плов
Голодна кутя
Різотто з морепродуктами
Рулька, фарширована грибами (Все буде смачно) (відеорецепт)
Пеппер-стейк


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити