Каннеллони с курицей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Попробуйте каннеллони с курицей — запеченные под соусом они бесподобны!
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Каннеллони10 г
Куриное филе450 г
Репчатый лук1 шт
Растительное масло1 ст.л.
Кукуруза сладкая4 ст.л.
Укроп1 ч.л.
Пармезан50 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Мука2 ст.л.
Молоко400 мл
Сыр50 г
Сливочное масло2 ст.л.
Додати в список покупок

Мелко нарезаем курицу для начинки. Лук режем кубиками и тушим вместе с курицей.

Консервированную кукурузу, мелко порезанный репчатый лук добавляем к курице и немного обжариваем.

Для соуса муку пассируем в сливочном масле, тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем молоко и доводим до кипения. Помешивая, плавим в соусе тертый сыр. Соус солим и перчим.

Каннеллони отвариваем до полуготовности и промываем в холодной воде. Начиняем каннеллони фаршем.

Выкладываем трубочки в огнеупорную форму с небольшим количеством соуса. Поливаем каннеллони соусом и запекаем при 200 градусах до появления корочки (около 20 минут).

Готовые каннеллони раскладываем по тарелкам и по желанию посыпаем тертым сыром.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці