Способ приготовления: Нарезанный лук бланшируем, откидываем на сито, охлаждаем и кладем в посуду, добавляем сливочное масло, томатный сок, очищенные и мелко нарезанные помидоры, вливаем белое вино и солим. Карпа пластуем, нарезаем на куски, солим и кладем на лук и помидоры, накрываем крышкой и тушим в жарочном шкафу 30 минут, затем вынимаем. Тушеные овощи с вином протираем через сито и доводим до кипения. Перед подачей блюдо посыпаем зеленью и поливаем образовавшимся соусом.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Помидоры | 50 г | |
Сливочное масло | 10 г | |
Вино белое | 30 г | |
Сок томатный | 40 г | |
Лук репчатый | 25 г | |
Карп | 225 г | |
Зелень петрушки | 1 ч.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще