Карп тушеный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Помидоры50 г
Сливочное масло10 г
Вино белое30 г
Сок томатный40 г
Лук репчатый25 г
Карп225 г
Зелень петрушки1 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Нарезанный лук бланшируем, откидываем на сито, охлаждаем и кладем в посуду, добавляем сливочное масло, томатный сок, очищенные и мелко нарезанные помидоры, вливаем белое вино и солим. Карпа пластуем, нарезаем на куски, солим и кладем на лук и помидоры, накрываем крышкой и тушим в жарочном шкафу 30 минут, затем вынимаем. Тушеные овощи с вином протираем через сито и доводим до кипения. Перед подачей блюдо посыпаем зеленью и поливаем образовавшимся соусом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефірі з яблуками