Способ приготовления: Нагреваем сковороду, растапливаем в ней масло. Кладем лук и чеснок, уменьшаем огонь до среднего. Жарим в течение 4-6 минут, пока лук не станет мягким и румяным. Всыпаем семена тмина и горчицы и жарим в течение 2 минут, пока семена не раскроются. Добавляем порошок карри и кардамон и жарим еще 2-3 минуты. Добавляем картофель и горошек и перемешиваем их со специями. Добавляем сок лимона и нарубленный кориандр, а затем помешиваем, пока горошек и картофель не прогреются. Добавляем немного воды, если картофель начнет пригорать. Подаем блюдо горячим, украшаем веточками кориандра.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Зеленый горошек | 200 г | |
Картофель | 500 г | |
Кардамон молотый | 0.50 ч.л. | |
Карри | 3 ч.л. | |
Семена горчицы | 1 ч.л. | |
Тмин | 1 ч.л. | |
Чеснок | 2 зубчик | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Растительное масло | 2 ст.л. | |
Лимонный сок | 2 ст.л. | |
Кориандр | 2 ст.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще