Способ приготовления: Чтобы приготовить соус, разминаем чеснок с солью, используя ступку и пестик. Добавляем тмин, паприку и тимьян и хорошо растираем. Постепенно вливаем масло и уксус, как для майонеза. Добавляем теплую воду и ставим для охлаждения. Отвариваем картофель в открытой кастрюле, при этом вода должна лишь закрывать картофель. Когда большая часть воды испарится, добавляем морскую соль, которая образует налет на картофелинах. Даем воде полностью выкипеть на медленном огне. Оставляем на огне на 30 секунд, чтобы картофель полностью высох и слегка сморщился; немного встряхиваем кастрюлю, если картофель начнет пригорать. Раскладываем по тарелкам, соус подаем отдельно.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Тимьян | 0.50 ч.л. | |
Паприка | 1 ч.л. | |
Тмин | 1 ч.л. | |
Соль | 1 ч.л. | |
Чеснок | 4 зубчик | |
Морская соль | 1 ст.л. | |
Картофель | 1 г | |
Оливковое масло | 1.50 стакан | |
Белый винный уксус | 2 ст.л. | |
Вода | 3 ст.л. |
Додати в список покупок
Спробуй ще