Способ приготовления: Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, солим. 4 помидора надрезаем «крестом», слегка солим. Два помидора нарезаем, удалив предварительно зерна. Сало и репчатый лук режем кубиками. Разогреваем духовку до 200 оС. Наливаем в посуду для готовки немного масла, кладем туда филе и 4 помидора. Растапливаем сало и обжариваем в нем лук, затем добавляем нарезанные помидоры и хорошо перемешиваем, добавляем вино и заливаем получившимся соусом рыбное филе. Ставим филе в духовку на 10-15 минут. Мелко рубим яйцо и лук-шалот, смешиваем с майонезом, йогуртом, сливками и горчицей. Заправляем этим соусом рыбу перед подачей к столу.
Зберегти в кулінарну книгу
Спробуй ще