Поросенок вареный фаршированный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Яйца1 шт
Лук репчатый3 шт
Хлеб300 г
Молоко1 стакан
Телятина500 г
Поросенок1 шт
Жир300 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Подготовленного выпотрошенного поросенка вымачиваем осторожно, не повредив кожу, удаляем кости (кроме головы и ножек), промываем. Готовим фарш: телятину мелко рубим, добавляем размоченный в молоке хлеб, яйца, почечный жир, пассированный лук (2 луковицы), соль, перец. Все пропускаем через мясорубку. Фаршируем поросенка, зашиваем его, заворачиваем в салфетку и кладем в кастрюлю с холодной водой. Туда же кладем кости поросенка, коренья, специи, луковицу. Варим до готовности. Готового поросенка вынимаем из кастрюли, разворачиваем салфетку и укладываем на блюдо. Готовность поросенка определяем иглой либо вилкой: кожа должна легко прокалываться.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками