Поросенок, фаршированный гречневой кашей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Сливочное масло50 г
Гречневая каша1000 г
Поросенок2000 г
Петрушка0.00 по вкусу
Лимон1 шт
Додати в список покупок

Способ приготовления: Поросенка потрошим, отделяем для фарша почки, печень, легкое и сердце, отрубаем копытца и вымачиваем в холодной воде не менее двух суток, меняя воду не реже двух раз в сутки. Без воды держать поросенка не следует, так как на воздухе мясо темнеет. Для фарша берем гречневую кашу, обжаренные и тушеные, затем мелко нарезанные почки, печень, легкое, сердце и сливочное масло. Фарш солим, перчим и вымешиваем. Приготовленным фаршем начиняем поросенка, зашиваем, жарим на противне на плите, а потом доводим до готовности в духовке. Затем снимаем шпагат, укладываем поросенка на большое блюдо, украшаем зеленью петрушки, кусочками лимона. Разрезать поросенка на блюде следует осторожно остро отточенным ножом, придерживая тушу вилкой. Сначала отделяем голову, разрезаем тушку вдоль хребта на две половины, затем отделяем окорока, а каждую из половин разрезаем поперек на куски.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо