Утка по-пекински

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Утка2000 г
Мед1 ст.л.
Соевый соус3 ст.л.
Кунжутное масло2 ст.л.
Мука500 г
Зеленый лук50 г
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Подготовленную к использованию утку кладем в дуршлаг над мойкой и дважды ошпариваем кипятком. Выдерживаем в течение ночи в холодильнике. Затем помещаем утку на решетку над противнем. Убеждаемся, что шейное отверстие закрыто. Смешиваем мед, соевый соус, кунжутное масло и намазываем этим соусом утку, оставив на час. Разогреваем духовку до 200 °С. Вливаем воду в оставшийся соус и заливаем его через отверстие в брюшке в утку. Зашиваем отверстие ниткой. Жарим утку 1,5 часа, пока выделяющийся сок не станет прозрачным. Достаем утку из духовки и держим в теплом месте в течение 10 минут до того, как резать. Тем временем готовим блинчики. Насыпаем в миску муку, постепенно вливаем горячую воду и все хорошенько размешиваем. Вымешиваем тесто на поверхности, посыпанной мукой, до тех пор, пока оно не станет однородным. Накрываем мокрым полотенцем и оставляем на 15 минут. Делим тесто на две части, раскатываем каждую половинку в виде длинной полоски диаметром 5 см и режем на кусочки длиной 2,5 см. Делаем каждый кусочек плоским. Слегка смазываем сверху кунжутным маслом и кладем друг на друга намасленными сторонами. Раскатываем из каждой пары круг диаметром 15 см. Кладем их на сухую сковороду с антипригарным покрытием и жарим в течение 20-30 секунд до появления пузырей, затем переворачиваем и готовим еще 10-15 секунд. Снимаем со сковороды и осторожно отделяем блины друг от друга. Ставим в теплое место, проложив пергаментной бумагой. Подаем разрезанную утку на подогретом блюде с блинчиками.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Паста Карбонара без вершків
Борщ без буряка
Пастуший пиріг
Куряча печінка з айвою і шавлією
Польова каша: як приготувати куліш
Котлети із топінамбура
Топінамбур у фритюрі
Брюссельска капуста по-італійськи
Англійське рагу із гарбуза
Печеня із топінамбура (відеорецепт, Все буде добре)
Гречка з грибами та свининою у мультиварці
Фестиваль чебуреків: 3 простих та швидких рецепти
Брюссельська капуста зі свинячим стейком
Макарони з соусом Болоньєзе в мультиварці
Макарони по-флотськи в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів