Утка в апельсиновом соке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сок апельсиновый 1 стакан
Апельсиновая цедра40 мл
Куриный бульон 125 мл
Мед80 г
Молотый мускатный орех0.00 щепотка
Перец 0.00 щепотка
Соль 0.00 щепотка
Сливочное масло30 мл
Утка2000 г
Додати в список покупок

Разогреваем духовку до 170 градусов. Пока она нагревается, подготавливаем тушку к запеканию.   Берем большую иглу и нитку и зашиваем прорез,  откуда вынимались внутренности,  теперь кладем ее на большую сковороду для жарки, смазываем маслом, посыпаем специями и ставим в духовку на 80 минут. Запекая утку, периодически поливаем ее образовавшимся соком.
Теперь в кастрюлю  вливаем апельсиновый сок, цедру, добавляем бульон, соль, перец, мускатный орех и тушим до тех пор, пока количество бульона  не уменьшиться вдвое.
При подаче запеченную утку разделяем на порции и поливаем соусом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці