Пельмени с редькой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука320 г
Яйцо1 шт
Вода120 г
Редька 450 г
Лук50 г
Масло растительное50 мл
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Муку просеиваем через сито и насыпаем горкой. Делаем в ней углубление, вливаем воду, добавляем яйцо и соль. Замешиваем тесто, как на пельмени. Накрываем салфеткой и оставляем на 30 минут.
Готовим начинку. Редьку очищаем, моем под холодной проточной водой, обсушиваем и натираем на терке. Лук очищаем, моем и пассеруем на растительном масле. Поджаренный лук соединяем с подготовленной редькой и солим.

Тесто раскатываем тонким слоем и с помощью стакана (диаметром 5 см) вырезаем кружочки-лепешки. На каждую лепешку кладем немного фарша и защипываем края лепешки так, чтобы получился полумесяц. Готовые пельмени складываем на стол, посыпанный мукой. В большую кастрюлю наливаем воды, солим ее и, когда она закипит, по одному быстро опускаем в нее пельмени, варим 10-15 минут. Подаем такие пельмешки со сметанкой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму