Пельмени с редькой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Мука320г
Яйцо1шт
Вода120г
Редька 450г
Лук50г
Масло растительное50мл
Соль0щепотка

Муку просеиваем через сито и насыпаем горкой. Делаем в ней углубление, вливаем воду, добавляем яйцо и соль. Замешиваем тесто, как на пельмени. Накрываем салфеткой и оставляем на 30 минут.
Готовим начинку. Редьку очищаем, моем под холодной проточной водой, обсушиваем и натираем на терке. Лук очищаем, моем и пассеруем на растительном масле. Поджаренный лук соединяем с подготовленной редькой и солим.

Тесто раскатываем тонким слоем и с помощью стакана (диаметром 5 см) вырезаем кружочки-лепешки. На каждую лепешку кладем немного фарша и защипываем края лепешки так, чтобы получился полумесяц. Готовые пельмени складываем на стол, посыпанный мукой. В большую кастрюлю наливаем воды, солим ее и, когда она закипит, по одному быстро опускаем в нее пельмени, варим 10-15 минут. Подаем такие пельмешки со сметанкой.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Простий рецепт шашлику зі свинини з майонезом
Швидкий шашлик зі стегенець
Гречаники з м’ясом
Смачний шашлик на мінеральній воді
Пишний омлет в мультиварці
Гуляш з яловичини в мультиварці
Класичний шашлик
Святкова курка, запечена на мангалі
Шашлик з яловичини в винно-томатному маринаді
Соковитий шашлик з кролика в майонезі
Пельмені з м’ясом
Коливо з пшениці
Картопляний гратен з вершками
Медальйони з телятини з овочами гриль в лимонному маринаді


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити