Салат со свиными ушками и вешенками (Кируоки)(фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Нестандартность восточной кухни — притча во языцех. Используя самые обычные продукты, кулинарные мастера Востока готовят блюда, срывающие возгласы восхищения с уст даже самых искушенных едоков. «Кируоки» от шеф-повара Юрия Семенчука — яркое тому подтверждение.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Салат Айсберг30 г
Салат микс35 г
Яйцо (сырое)1 шт
Вешенки40 г
Свиные ушки (вареные)40 г
Лук репчатый35 г
Масло подсолнечное30 г
Перец болгарский20 г
Помидор Черри20 г
Соевый соус50 г
Имбирь (корень)3 г
Масло кунжутное3 г
Лук резанец1 г
Чай черный (заварка)2 ст.л.
Сахар1 ч.л.
Яйцо (вареное)1 шт
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

 

Приготовление яйца

Насыпаем заварку в закипевшую воду. Добавляем 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку чахара сахара. Берем вареное яйцо, кладем его на стол и, прижимая рукой к столу, катаем, чтобы яйцо покрылось сетью маленьких трещин. Опускаем яйцо в заварку минут на пятнадцать, а после очищаем его от скорлупы. Разделяем яйцо на две половинки, и разрезаем каждую из них на три части.

 

Приготовление грибов

Лук нарезаем полукольцами, а грибы небольшими кусочками. Обжариваем грибы с луком на растительном масле до готовности.

 

Приготовление омлета с ушками

Взбиваем яйцо и поджариваем его на разогретом масле с двух сторон. После нарезаем омлет полосками. В миске смешиваем соевый соус и тертый имбирь. Добавляем кунжутное масло и опускаем в получившийся соус полоски омлета с нарезанными полосками свиными ушками.

 

Приготовление салата

Помидоры нарезаем дольками, а перец — тонкой соломкой.К перцу добавляем салатные листья и кусочки омлета с ушками. Кладем в салат помидоры и грибы с луком.

 

Подача и сервировка

Выкладываем на тарелку кусочки вареного яйца. Кладем несколько салатных листьев и наполняем их салатом.

 

Совет шеф-повара Юрия Семенчука

  1. Яйцо для салата нужно отваривать не менее 30 минут.
  2. Свиные ушки перед варкой нужно помыть, опалить, а затем отварить в течение 1-1,5 часов.

Smachno.ua благодарит ресторан «Восточная веранда» и шеф-повара Юрия Семенчука за помощь в подготовке материала


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибна поляна: 5 рецептів салату
Салат Гніздо глухаря: рецепт класичний
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
Олів’є в світі: по-мексиканськи, по-французьки, по-японськи
Кальмари — як приготувати на Новий рік
Олів’є: 5 рецептів на будь-який смак
Олів’є з яблуком і свіжим огірком
Салат Мімоза з картоплею і огірком
Правильний Олів’є — рецепт
Салат із крабових паличок і Мівіни
Салат із крабових паличок і печериць
Салат Гранатовий браслет з яблуком
Салат з сухариками та квасолею
Салат з сухариками
Класичний олів’є

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт салата грибная поляна с корейской морковкой, рецепт приготовления салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой, состав салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой
Грибна поляна: 5 рецептів салату
рецепт салата гнездо глухаря, рецепт приготовления салата гнездо глухаря, как приготовить салат гнездо глухаря, состав салата гнездо глухаря, как приготовить салат гнездо глухаря
Салат Гніздо глухаря: рецепт класичний