Салат «Букет тюльпанов» от Романа Веремейчика («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Помидоры, сорта "сливка" 8 шт
Зелень петрушки, кинзы и укропа, пучок 1 шт
Листовой салат 100 г
Руккола 100 г
Творог мл 125 мл
Сметана 30% 200 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Измельчаем салатные листья и зелень. В блендере взбиваем творог и сметану. Добавляем часть зелени и перемешиваем. На помидорах делаем крестообразный надрез, вынимаем семечки и наполняем помидоры наполовину творожной начинкой. На творожную начинку кладем зелень.

 

Подача и сервировка салата

Выкладываем получившиеся «тюльпаны» на тарелку. Из пучков петрушки и укропа делаем импровизированные стебли и листья цветов.  


Еще рецепты салатов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибна поляна: рецепт салату
Салат з тунцем — простий рецепт
Салати з сухариками: 5 простих рецептів
Салат із морепродуктів: простий рецепт
Рецепти салатів з крабовими паличками
Гранатовий браслет – рецепт приготування салату
Салат Цезар з креветками
Салат Мімоза з рисом і шпротами
Салат Мімоза: класичний рецепт
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Олів’є: класичний рецепт
Салат з куркою та огірками
Салат з креветками без майонезу
Рецепт Цезаря
3 рецепти ідеальної Шуби

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо