Салат бананово-цитрусовый с винным соусом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мандарины3 шт
Кумкваты3 шт
Бананы2 шт
Апельсины2 шт
Грейпфруты1 шт
Вино белое сухое100 мл
Мед2 ст.л.
Цедра лимона тертая1 ст.л.
Корица0.00 по вкусу
Гвоздика0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Очищаем мандарины, апельсины и грейпфрут, делим на дольки и режем небольшими кусочками. Кумкваты также режем маленькими кусочками. Очищенные бананы нарезаем кружочками. Вино ставим на огонь и доводим до кипения, после чего добавляем мед, цедру, корицу и гвоздику по вкусу и нагреваем на водяной бане 5 минут, затем охлаждаем. Готовым соусом заливаем нарезанные фрукты. Салат аккуратно перемешиваем. Салат выкладываем в салатник и подаем к столу.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Мімоза для дітей
Грибна поляна: рецепт салату
Салат з тунцем — простий рецепт
Салати з сухариками: 5 простих рецептів
Салат із морепродуктів: простий рецепт
Рецепти салатів з крабовими паличками
Гранатовий браслет – рецепт приготування салату
Салат Цезар з креветками
Салат Мімоза з рисом і шпротами
Салат Мімоза: класичний рецепт
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Олів’є: класичний рецепт
Салат з куркою та огірками
Салат з креветками без майонезу
Рецепт Цезаря

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо