Салат из ананасов, абрикосов и чернослива

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Ананасы200 г
Абрикосы100 г
Чернослив100 г
Молоко сгущенное70 г
Фисташки150 г
Брусника50 г
Сливки70 мл
Додати в список покупок

Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на пол часа. Затем сливаем воду, даем подсохнуть и удаляем косточки. Мякоть чернослива мелок нарезаем. Мякоть ананасов реже небольшими кубиками. Абрикосы аккуратно моем и каждую делим на две части, после чего освобождаем от косточки. Сливки взбиваем со сгущенным молоком. В салатник слоями кладем ананасы, затем абрикосы, далее чернослив и сверху поливаем приготовленным соусом. Салат украшаем очищенными измельченными фисташками и ягодами бурсники.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибна поляна: рецепт салату
Салат з тунцем — простий рецепт
Салати з сухариками: 5 простих рецептів
Салат із морепродуктів: простий рецепт
Рецепти салатів з крабовими паличками
Гранатовий браслет – рецепт приготування салату
Салат Цезар з креветками
Салат Мімоза з рисом і шпротами
Салат Мімоза: класичний рецепт
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Олів’є: класичний рецепт
Салат з куркою та огірками
Салат з креветками без майонезу
Рецепт Цезаря
3 рецепти ідеальної Шуби

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо