Салат из слабосоленой семги и пекинской капусты с сухариками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль 0.00 по вкусу
Семга слабосоленая60 г
Пекинская капуста200 г
Маринованные белые грибы50 г
Помидоры50 г
Белый хлеб (тостовый)15 г
Майонез50 г
Долька лимона0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Пекинскую капусту нарезаем соломкой, а грибы, семгу, помидоры и хлеб — мелким кубиком. Хлеб подсушиваем на сковороде до появления золотистого цвета. Все ингредиенты закладываем в емкость, заправляем майонезом, солим и аккуратно перемешиваем.  Выкладываем салат по центру белой тарелки горкой, посыпаем сухариками и украшаем долькой лимона.   

"Смачно" благодарит ресторан "Вареничная №2" за помощь в подготовке материала

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат Мімоза з рисом
Салат з крабовими паличками і помідорами
Салат з креветками і яйцем
Салат з кальмарами і грибами
Салат з куркою
Салат зі шпинатом і коктейльними креветками (фоторецепт)
Крабовий салат з капустою
Салат Мімоза з маслом і сиром
Грецький салат з пекінською капустою
Салат Цезар з куркою та сухариками
Салат із зеленого горошку, яєць і молодої картоплі
Як приготувати крабовий салат з огірком?
Як приготувати салат Мімоза з картоплею?
Як приготувати салат Цезар з сьомгою?
Салат з кальмарами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму