Кислый красный соус

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сахар мелкий4 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Жженый сахар1 ч.л.
Лимонная кислота0.00 по вкусу
Масло растительное1 ст.л.
Бульон200 мл
Мука1 ч.л.
Вода1 ст.л.
Додати в список покупок

Готовим жженый сахар. Для этого на сковородку высыпаем сахар и выливаем ложку воды, ставим на огонь, и, когда сахар станет подгорать, помешиваем, чтобы цвет был ровнее, а затем, когда сахар подрумянится до темного цвета, вливаем чайную ложку горячей воды и даем прокипеть. После этого массу сливаем и охлаждаем. Масло соединяем с мукой и хорошо размешиваем, так, чтобы получилась однородная масса. Постепенно вливаем горячий бульон и провариваем до загустения, затем кладем немного лимонной кислоты, солим по вкусу и всыпаем ложку жженого сахара. В готовый соус по вкусу кладем соль или сахар – так, чтобы ощущался приятный кисловатый вкус.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Томатний соус на зиму: кращі рецепти
Аджика (фоторецепт)
Домашній кетчуп з томатної пасти
Сацебелі по-імеретинськи (фоторецепт)
Соуси зі слив на зиму: ТОП-5 рецептів
Рецепт кетчупу: ідеї на будь-який смак
Сацебелі
Сливовий соус з розмарином
Пікантний соус із зелених помідорів
Ткемалі — рецепт сливового соусу
Соус Софріто (фото рецепт)
Абрикосовий тартар (Все буде добре) (відео)
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
М’ятний соус до м’яса

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша