Кислый красный соус


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Сахар мелкий4ст.л.
Соль0по вкусу
Жженый сахар1ч.л.
Лимонная кислота0по вкусу
Масло растительное1ст.л.
Бульон200мл
Мука1ч.л.
Вода1ст.л.
Додати в список покупок

Готовим жженый сахар. Для этого на сковородку высыпаем сахар и выливаем ложку воды, ставим на огонь, и, когда сахар станет подгорать, помешиваем, чтобы цвет был ровнее, а затем, когда сахар подрумянится до темного цвета, вливаем чайную ложку горячей воды и даем прокипеть. После этого массу сливаем и охлаждаем. Масло соединяем с мукой и хорошо размешиваем, так, чтобы получилась однородная масса. Постепенно вливаем горячий бульон и провариваем до загустения, затем кладем немного лимонной кислоты, солим по вкусу и всыпаем ложку жженого сахара. В готовый соус по вкусу кладем соль или сахар – так, чтобы ощущался приятный кисловатый вкус.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Грецький соус Цацики
Соус песто
Сальса — рецепт соусу
Соус Цезар (фоторецепт)
Класичний оцтовий маринад для свинини
Томатний маринад для телятини з хріном
Маринад з ківі для телятини
Гірчичний експрес-маринад для свинини
Маринад для свинини з коньяком від Ігоря Місевича
5 заправок для салату на пікнік
Гострий соус до шашлику
Маринад для печериць на мангалі
Домашній майонез Провансаль за 3 кроки
Соус з тахіні


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Як заморозити полуницю
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливний пиріг з полуницею і сметаною