Китайский бульон с картофелем и мясом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриный бульон1000 мл
Крупный картофель3 шт
Рисовый винный уксус2 ст.л.
Крахмал2 ст.л.
Вода4 ст.л.
Свиное филе130 г
Светлый соевый соус1 ст.л.
Кунжутное масло1 ст.л.
Морковь1 шт
Корень имбиря1 ст.л.
Перья зеленого лука3 шт
Красный перец1 шт
Консервированные ростки бамбука225 г
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

В куриный бульон кладем мелко нарезанный картофель, добавляем часть винного уксуса, даем ему закипеть. Затем смешиваем крахмал с водой, добавляем в бульон, доводим до кипения. Кладем куски свинины в миску, перемешиваем с оставшимся рисовым уксусом, соевым соусом и кунжутным маслом. После чего добавляем в бульон: мясо, морковь, имбирь и готовим 10 минут. Закладываем лук, красный перец и бамбук, варим 6 минут. Разливаем суп по тарелкам и сразу же подаем его на стол.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо