Курица по-киевски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриные грудки4 шт
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Петрушка1 ст.л.
Лимон0.50 шт
Чеснок3 зубчик
Сливочное масло100 г
Яйца2 шт
Хлебные крошки200 г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Растираем масло, чеснок, цедру лимона, петрушку, соль и перец. Помещаем смесь в кондитерский шприц с простой насадкой диаметром 0,5 см. Куриные грудки надрезаем ножом и складываем вдвое, чтобы получились «конверты». Фаршируем приготовленным маслом и кладем в холодильник на 25 минут. Обмакиваем котлеты во взбитые яйца и обсыпаем хлебными крошками. Повторяем эту операцию два раза. Во фритюрнице разогреваем масло до 190 °C и жар по две котлеты одновременно 8-10 минут. Подаем с соком лимона.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці