Крем-суп из морепродуктов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Дольки чеснока3 зубчик
Филе куриное200 г
Лук репчатый2 шт
Вино белое1 ст.л.
Коктейль из морепродуктов200 г
Сливки1000 мл
Масло оливковое3 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Зелень0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Помидоры бланшируем, очищаем от семечек, затем нарезаем кубиками. Лук и чеснок чистим и тоже нарезаем кубиками. Морепродукты размораживаем и промываем под холодной водой. Сковородку с оливковым маслом сильно нагреваем, кладем на нее морские деликатесы и обжариваем пару минут. По истечении этого времени добавляем мелко нарезанный лук, чеснок и жарим еще минуту. После чего вливаем немножко белого вина и выдерживаем 4- 6 мин. Затем в эту смесь вливаем сливки. Готовый крем-суп доводим до кипения, после чего снимаем с огня, даем ему настояться в течение 30 мин.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо